Veintepies :: Más de 2.100 corredores participaron en el Pas Ras al Port de València

VM, 19/12/2023

Un total de 2.138 corredores participaron el pasado domingo en la trigésimoquinta edición del Pas Ras al Port de València, una de las carreras populares más consolidadas del panorama deportivo en Valencia y que este año ha batido todos sus récords. pic

En concreto, en esta edición participaron 1.445 hombre de 693 mujeres, distribuidores en las diferente categorías de las pruebas. Todos ellos, realizaron en circuito trazado por el interior del recinto portuario, manteniendo la tradición de estas tres décadas y media. Hamza Ardjoun Uared se impuso en la general con un tiempo de 30’23’’, seguido por Rubén Bellorio, con un tiempo de 31’31’’, y Sergio Alfonso (34’02’’). En cuanto a la clasificación general feminia, la ganadora fue Rebeca Gil, con 34’59’’. El segundo puesto fue para Alicia Álvarez (35’,10’’) y el tercero para Vanesa Romero, con 36’38’’. pic

En la categoría de Portuarios, el primer clasificado en la prueba fue Lluisma Tapia, con 34’35’’. El segundo puesto recayó en Rubén Ramírez, con 36’01’’ y el tercero fue para Andrés Ferrer, que hizo un tiempo de 39’01’’-

Lidia Lázaro se impuso en la categoría de Portuarias femeninas, con un tiempo de 43’05’’, seguida por Ana Lilla, con 43’18’’, y Jessica Fernández, con 43’39’’. pic

Joan Hidalgo resultó vencedor en la categoría junior masculina, con u tiempo de 32’20’’, seguido por José Tomás Azorían y Marocs Luque. En la categoría femenina junior venció Eva Maté, con 44’22’’, seguida por Laly Bandry y Camilla Pagani. Santiago Brunet venció en Veteranos A, con 31’52’’, Eduardo Alcón en Veteranos b, con 34,22’’ y Vicente Felis en Veteranos C, con 37,18’’. Finalmente Raquel Landín fue la primera clasificada en Veteranas a, con 37’38’’; Arancha Tejero (37’06’’) ganó en Veteranas B y María Ángeles Almendros (49’19’’) venció en Veteranas C.